使用者工具

網站工具


media:射手影音播放器

[射手影音播放器]

http://file.splayer.org/

一個可智能下载匹配字幕的播放器:

字幕默认的保存位置:

Windows 7下SPlayer字幕默认下载位置

C:\Users\Guoy\AppData\Roaming\SPlayer\SVPSub

Windows XP下SPlayer字幕存放位置

C:\Documents and Settings\Windows帐户名\Application Data\SPlayer\SVPSub\

或者通过下面方法快速进入字幕默认下载位置:
在“运行”里输入“%appdata”,再进入“SPlayer\SVPSub\”目录,这样快些。

设置字幕保存位置的方法:

射手的设置信息都保存在“settings.db”里,所以,对它的相应参数修改,就相应改变了射手的设置。
使用可以修改 SQLite 数据库的软件,如可视化的 SQLite Database Browser。
使用软件打开位于 C:\Program Files\SPlayer\settings.db (默认安装位置)的数据库文件,查找表 settingint 中的 SaveSVPSubWithVideo,把值改为 1,保存数据库即可。
字幕下载位置即保存到与视频相同的文件夹。

SQLite Database Browser下载地址:
sourceforge:http://sourceforge.net/projects/sqlitebrowser/

media/射手影音播放器.txt · 上一次變更: 2016/08/29 00:36 由 eddie