使用者工具

網站工具


facebook:facebook社團相簿_編輯_刪除_方法

Facebook社團相簿[編輯][刪除]方法

你現在可以刪除整個相本或空的相本或編輯相簿名稱,只要你小心的按照下面的指示做。

(1)按下任何一個你想[刪除]或[編輯]的相本

(2) 顯示在遊覽器網址列中的網址就如同以下所示
www.facebook.com/media/set/?set=oa.10151600030128656&type=1

(3) 你需要把「?set=」刪除後,在刪除的地方加入「edit/」,然後在路徑的尾巴去掉「&type=1」

(4) 現在網址這就會變成像是下列這行一樣(不過號碼不同)
www.facebook.com/media/set/edit/oa.10151600030128656
確定一下網址的尾巴只有顯示數字 而且 網址中沒有任何的「 = 」

(5) 按一下輸入
[就是確認完網址有沒有打錯後按下enter]

(6) 雖然不會顯示任何照片但會顯示相本的名稱 . . 然後此頁的右上角會出現一個 ”垃圾桶” 的圖示 . . 按下並選擇 ”刪除相本” . . 就算是沒有照片的相本上用這招也是有效的。無論如何相本的名稱是必需的 . . 就算只有一個字母也成。

如果他顯示 “未命名的相簿” 時只要加一張照片 . . 在加照片的時後給相本一個名稱 . . 然後再重新操作一次就好了。

(7) 檢查一下你的社團你就會發現相本消失了!!!!! . . 是時後慶祝一下啦。

facebook/facebook社團相簿_編輯_刪除_方法.txt · 上一次變更: 2013/10/23 00:47 由 eddie